Logo Eduqua
Header Image

vhs 16 - Proteinkick - Kichererbsen, Bohnen, Linsen & Co

Kursziele:

Kichererbsen, Bohnen & Co lassen sich in der Küche unglaublich vielseitig einsetzen. Hülsenfrüchte lassen sich auf kreative Weise in süsse und herzhafte Gerichte integrieren und verwandeln diese in wahre Proteinwunder. In diesem Kurs erfahren Sie, wie einfach es ist, diese zu nutzen und Hülsenfrüchte kreativ und köstlich in die Alltagsküche einzubauen

Lernziele:

Hülsenfrüchte unkompliziert in Alltagsgerichte / Menuplanung einbauen können. Eine Vielzahl an Gerichten verkosten und beurteilen.

Kurstag und -zeit:
Freitag, 18.30 - 21.30 Uhr
Kurstermine:
20. März 2026
Lektionen:
1 x 3 Std.
Ort:
Gstaad
Ebnit, Schulküche OSZ
Leitung:

Bernadette Heitz

Gruppengrösse:
8 -12 Personen
Kosten VHS-Mitglied:
Fr. 105.--
Kosten Nichtmitglied:
Fr. 110.--
Materialkosten:
Fr. 25.-- mit dem Kursgeld zu bezahlen
Anmeldeschluss:
28.01.2026

Bitte beachten Sie unsere Kursbestimmungen
Hier finden Sie weitere Informationen zu einer VHS-Mitgliedschaft